Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Cobrança em https://billing.GoTo.com para gerenciar o GoTo Training as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas goto representante (ou entrando em contato com https://support.goto.com/corporate-billing-faqs# formulário de faturamento) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing.

Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança " corporativo " contas para alterar contatos de cobrança, editar ordens de compra e gerenciar cotações de produtos com uma GoTo representante.

Os contatos de cobrança dessas contas devem entrar em contato com um GoTo representante para adicionar assinaturas de produtos adicionais ou alterar o contato de cobrança da conta.