Como efetuo login no Centro de Faturamento?

O Centro de faturamento é um portal de autoatendimento online no qual o contato de cobrança de uma conta pode efetuar login e gerenciar os dados de pagamento e cobrança da conta GoToTraining plano de assinatura.

Quando o contato de cobrança para uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de faturamento ou no GoToTraining plano de assinatura, a maneira como eles podem fazer isso variam dependendo de como a conta foi configurada inicialmente.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento no https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToTraining as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Efetuar login no Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Efetue login em https://billing.logmeininc.com.

Acesse o Centro de faturamento

Está com problemas?

Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, e-mail) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar e-mail para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Efetuar login no Corporate Billing Portal

O Portal de Cobrança Corporativa permite contatos de cobrança para " empresa " GoToTraining contas para alterar contatos de cobrança, editar Ordens de Compra e gerenciar as cotações de produtos com uma GoTo representante.

Efetue login em https://link.logmeininc.com/corp-billing

Observação: Ao contrário do Centro de faturamento, os contatos de cobrança usando o Portal de Cobrança Corporativa são fornecidos com um id de usuário separado (em " nome de usuário " ou " endereço de e-mail " formato, localizado em uma fatura enviada por e-mail ) GoToTraining login. Saiba mais.
Login no Corporate Billing Portal

Está tendo problemas?

Se você não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa e encontrar uma mensagem “ID de usuário inválido” ou “ID/senha de usuário inválido”, isso significará que você não é um contato de cobrança da conta ou usou a ID e senha erradas do usuário.Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.