Como alterar o administrador de faturamento da minha conta?

O administrador de faturamento é um membro com permissões para alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações de cobrança.

Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.goto.com para gerenciar o GoTo Training as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas goto representante (ou entrando em contato com https://support.goto.com/corporate-billing-faqs# formulário de faturamento) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing.

Se sua conta usa o Centro de Cobrança para gerenciar informações de cobrança, você precisa selecionar o contato de cobrança Entrar em contato com o suporte para obter ajuda.

No entanto, observe que as duas condições a seguir devem ser aplicadas para que sua solicitação seja honrada pelo Atendimento ao Cliente:

• Você deve poder verificar as informações atuais do cartão de crédito listadas para sua conta.
    • Você deve ser o titular do cartão de crédito OU um administrador da conta.