Quem é o administrador de faturamento da minha conta?

É possível descobrir quem é o administrador de faturamento de sua conta perguntando ao administrador. Se você acha que é o administrador de faturamento, pode verificar tentando acessar o Centro de Faturamento. Se você for administrador ou super administrador, poderá verificar a clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro para determinar se você também é o contato de cobrança de sua conta.

Centro de cobrança

Se você acha que é o contato de cobrança, mas não tem certeza, é possível verificar ao tentar efetuar login no Centro de Cobrança https://billing.logmeininc.com usando seu GoTo Training e-mail/senha.
    • Se você for redirecionado para a página Assinaturas de sua conta, então você é o administrador de faturamento da conta. Saiba mais.
    • Se for exibida a mensagem de erro “Você chegou a uma página inválida”, você não é o administrador de faturamento da sua conta ou a conta é gerenciada no Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa). Saiba mais nas Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa.

Centro de Administração Clássico do GoTo

Se você for um administrador, pode efetuar login no clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro para determinar se você também é um administrador de cobrança de sua conta. Você precisa ser administrador ou super admin para realizar essas etapas.
    1. Efetue login no clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro https://admin.logmeininc.com.
    2. No painel de navegação à esquerda, selecione Adicionar licenças.

Resultado: Você será levado para o Centro de Faturamento (se for o administrador de faturamento) ou será exibida uma mensagem informando que você não é o administrador de faturamento, mas será indicado o nome e o endereço de e-mail do administrador de faturamento.