product icon

As webcams estão incluídas na gravação da sessão? (Clássico)

Se as webcams estão incluídas na gravação, depende da configuração.

• Se estiver usando a gravação local, as webcams compartilhadas durante a reunião não serão incluídas no arquivo de gravação.
    • Se você estiver usando a gravação online, terá a opção de incluir webcams nas gravações da sessão. Para fazer isso, marque a caixa de seleção em Configurações > guia Gravação > "Incluir webcams na gravação".