Por que fui colocado na sessão pelo aplicativo web?

O aplicativo Web GoToMeeting permite entrar na sessão de forma rápida e fácil, sem ter que passar por um processo de instalação.

Há algumas razões diferentes pelas quais a sessão pode ter sido iniciada usando o aplicativo Web baseado em navegador, conforme descrito abaixo.

• Esta pode ser sua primeira vez. Bem, primeiro de tudo — bem-vindo! Esperamos que você aproveite sua primeira sessão. Para fazer com que sua primeira experiência de ingresso seja a mais tranquila possível, iniciamos o aplicativo Web baseado em navegador diretamente na primeira vez que você ingressa. Isso permite que você entre na sessão o mais rápido e facilmente possível. Então, se você quiser mudar para o aplicativo para desktop, será fácil fazê-lo!
  • Talvez seu computador não atenda aos requisitos de sistema do aplicativo para desktop. Se você estiver executando o Linux, o Google Chrome OS ou uma versão mais antiga do Windows ou Mac, não será possível instalar o aplicativo para desktop. Mas não se preocupe, temos uma solução! O aplicativo Web é perfeito para esses sistemas operacionais sem suporte, pois garante que você ainda possa participar da diversão. Você pode até mesmo usá-lo para organizar sessões online.
  • Você pode ter ingressado usando o URL direto do aplicativo Web. Se você ingressou em sua sessão em https://app.gotomeeting.com, ingressou usando o aplicativo Web, pois essa é o URL para Entrar direto do aplicativo Web. Você pode facilmente mudar para o aplicativo para desktop, se desejar, ou continuar usando o aplicativo Web.
  • Você (ou o organizador) pode estar usando o plano GoToMeeting Free. Nosso plano mais básico, GoToMeeting Free, oferece fácil compartilhamento de tela, webcam e áudio VoIP por meio do aplicativo Web baseado em navegador. Esse plano não inclui o acesso ao aplicativo para desktop ou aplicativos móveis, portanto todas as sessões ocorrerão no aplicativo Web. Você (ou o organizador) pode atualizar facilmente para desbloquear recursos de aumento de produtividade, como compartilhamento de webcam e gravação de sessão.