Onde está a configuração "Ingressar com áudio desativado" e por que não consigo desativá-la?

O GoToMeeting removeu a configuração "Ingressar com áudio desativado" para proteger a privacidade dos nossos usuários. Todos os participantes ingressarão com o microfone desativado, a menos que escolham outra opção na janela de visualização antes de ingressar em uma reunião.

Para ingressar na reunião com o áudio ativado, selecione Microfone na tela Visualização da câmera para que o ícone fique azul.
Importante: você deverá permitir o acesso ao microfone para poder enviar e receber áudio. Se você estiver usando o aplicativo para desktop, consulte o artigo Por que não consigo acessar o microfone, compartilhar minha câmera ou compartilhar minha tela?.