Onde está a configuração "Ingressar com áudio desativado" e por que não consigo desativá-la?

O GoToMeeting removeu a configuração "Ingressar com áudio desativado" para proteger a privacidade dos nossos usuários. Todos os participantes ingressarão sem áudio, a menos que escolham outra opção na janela Visualizar antes de ingressar em uma reunião.

Originalmente, essa configuração estava disponível para ajudar os organizadores a reduzir o ruído e os contratempos ao iniciar uma sessão. Para proteger nossos usuários do uso indevido, nós desativamos e adotamos como padrão o valor que melhor preserva a privacidade.