Qual é o meu ID de reunião?

O ID de reunião de 9 dígitos atribuído a cada sessão é conhecido apenas pelo organizador. Se você estiver tentando ingressar na reunião de outra pessoa, a melhor maneira de obter a ID de reunião de 9 dígitos é entrar em contato diretamente com o organizador. Não podemos dar a essa informação nenhuma informação de segurança.

Participantes

Se você recebeu instruções ou e-mails do organizador da reunião, o link ou a id de reunião deve estar listada. Você pode clicar no link para ingressar imediatamente ou inserir o id no https://www. GoTomeeting .com/meeting/join-meeting.

Organizadores

Nota: Estamos no processo de implantação de uma nova reunião experiência. O link para o qual você efetua login depende da experiência que você está usando.
    1. Efetue login em sua conta no https://global. GoTomeeting .com ouhttps://app.goto.com/meetings.
    2. Escolha uma reunião.
    3. A ID de reunião de 9 dígitos está listada nos detalhes.

Nota: Se você não encontrar a id, procure reunião vincular e anote os 9 dígitos no final (por exemplo, https://meet.goto.com/123456789). Este é o reunião ID.