Qual é o meu ID de reunião?

O ID de reunião de 9 dígitos atribuído a cada sessão é conhecido apenas pelo organizador. A melhor maneira de obter as informações de que você precisa é entrar em contato diretamente com o organizador da sua reunião (não podemos fornecer essas informações por motivos de segurança).

Participantes

Se você recebeu instruções ou e-mails do organizador da reunião , o URL para Entrar ou a ID de reunião deverá estar listado. Você pode clicar no URL para ingressar imediatamente. Você também encontrará as informações de áudio e do organizador listadas.

Se você tem a ID de reunião , pode usá-la para ingressar imediatamente em www.joingotomeeting.com.

Organizadores

Se você é organizador de agendamento de uma sessão, pode encontrar a ID de reunião da seguinte maneira:
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Localize e clique na sessão desejada.
  3. O ID de reunião estará listado nos detalhes.