Como envio mensagens de bate-papo e salvo registros de bate-papo? (Clássico)

Você pode trocar mensagens de bate-papo instantâneas com outros participantes durante a sessão. Se desejarem, os organizadores poderão salvar um log do bate-papo depois que a sessão terminar para conferir as mensagens posteriormente ou baixar o log se a sessão for gravada.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoTo Meeting. Consulte Como envio mensagens de bate-papo durante uma sessão? para o novo GoTo.

Conversar com outras pessoas

1. Selecione o ícone Bate-papo na barra de ferramentas superior.
    2. Use o menu suspenso "Enviar para" para escolher os destinatários da mensagem.

• Todos – Todos os participantes verão a mensagem no painel Bate-papo.
      • Somente organizador(es) – Todos os organizadores verão a mensagem no seu painel Bate-papo.
      • Participante individual – Apenas o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.

3. Digite a mensagem e selecione Enviar.

Salvar o log do chat

Os organizadores e coorganizadores podem salvar um log das mensagens de bate-papo como um arquivo Rich Text (.RTF). O log inclui apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

Como alternativa, você pode baixar a transcrição do bate-papo se a reunião tiver sido gravada.
    1. Selecione GoTo Meeting na barra de ferramentas e depois Salvar log de bate-papo.
    2. Escolha um local em seu computador e altere o nome, se desejar.
    3. Selecione Salvar.