Como envio mensagens de bate-papo e salvo registros de bate-papo?

Você pode trocar mensagens de bate-papo instantâneas com outros participantes durante a sessão. Se desejarem, os organizadores poderão salvar um log do bate-papo depois que a sessão terminar para revisar as mensagens posteriormente.

Conversar com outras pessoas

1. Clique no ícone de Bate-papo na barra de ferramentas superior.
  2. Use o menu suspenso "Enviar para" para selecionar os destinatários da mensagem.

• Todos – Todos os participantes verão a mensagem no painel Bate-papo.
    • Somente organizador(es) – Todos os organizadores verão a mensagem no seu painel Bate-papo.
    • Participante individual – Apenas o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.

3. Digite sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Salvar o log do bate-papo

Os organizadores e coorganizadores podem salvar um log das mensagens de bate-papo como um arquivo Rich Text (.RTF). O Log do bate-papo incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

1. Clique em GoToMeeting na barra de ferramentas da janela e em Salvar log de bate-papo.
  2. Selecione um local em seu computador e altere o nome, se desejar.
  3. Clique em Salvar.