Como agendo reuniões pelo aplicativo para desktop? (Clássico)

Os organizadores podem agendar reuniões pelo Hub quando quiserem. Você pode agendar uma reunião que ocorre uma vez ou várias vezes.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Consulte Como crio uma sala de reunião? para o novo GoTo.

Agendar agora

1. Clique com o botão direito do mouse no Margarida ícone na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac). Se o Margarida o ícone desapareceu, provavelmente porque o aplicativo para desktop não está em execução. Nesse caso, localize o aplicativo no computador e abra-o.
  2. Clique em Programar uma reunião.
  3. Use a janela Agendar uma reunião para especificar os detalhes de sua nova reunião, da seguinte forma:

• (a) Nome da reunião – Insira um título para a reunião.
    • (b) Recorrência – Com que frequência deseja que a reunião ocorra? Selecione o tipo de reunião que deseja agendar usando o menu suspenso. Saiba mais.
      • Ocorrer uma vez – Criará uma reunião que ocorrerá uma vez, com data e hora definida.
      • Ocorrer várias vezes – Criará uma reunião recorrente, sem data e hora e que nunca expira.
    • (c) Data/Hora – Selecione a data e a hora da reunião (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorrer várias vezes").
    • (d) Fuso horário – O fuso horário da reunião será definido automaticamente com o fuso horário do computador. Você pode clicar no link se quiser alterá-lo (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorre várias vezes").
    • (e) Guia Áudio – Selecione quais opções de áudio devem estar disponíveis para os participantes durante a sessão. Para adicionar mais números internacionais (tarifados) e/ou de chamada gratuita, clique em Editar países para escolher mais países. Saiba mais.
    • (f) Guia Coorganizadores – Se desejado, insira o nome ou endereço de e-mail dos participantes aos quais você deseja atribuir a função de coorganizadores da reunião.
    • (g) Guia Senha – Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na sessão. Apenas a gravação local estará disponível para reuniões protegidas com senha. Saiba mais.

4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente na tela Minha reunião do aplicativo para desktop, além da Página Minha reunião online.
  5. Se você integrado GoToMeeting com um cliente de e-mail (como o Outlook), será exibido um convite da reunião. Você pode usá-lo para convidar participantes para sua reunião. Se você quiser lembrar os participantes de uma reunião recorrente, clique em Recorrência no e-mail de convite do Outlook ou escolha outro calendário para lembrar os participantes.