Agendar pelo aplicativo para desktop

Como organizador, você tem muitas opções para agendar a sua reunião. Abaixo, você pode aprender a agendar diretamente pelo software GoToMeeting em seu computador.

O download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Agendar agora

1. Clique em Agendar uma reunião.
  2. Use a janela Agendar uma reunião para especificar os detalhes de sua nova reunião, da seguinte forma:

• (a) Nome da reunião – Insira um título para a reunião.
    • (b) Recorrência – Com que frequência deseja que a reunião ocorra? Selecione o tipo de reunião que deseja agendar usando o menu suspenso. Saiba mais.
      • Ocorrer uma vez – Criará uma reunião que ocorrerá uma vez, com data e hora definida.
      • Ocorrer várias vezes – Criará uma reunião recorrente, sem data e hora e que nunca expira.
    • (c) Data/Hora – Selecione a data e a hora da reunião (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorrer várias vezes").
    • (d) Fuso horário – O fuso horário da reunião será definido automaticamente com o fuso horário do computador. Você pode clicar no link se quiser alterá-lo (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorre várias vezes").
    • (e) Guia Áudio – Selecione quais opções de áudio devem estar disponíveis para os participantes durante a sessão. Para adicionar mais números internacionais (tarifados) e/ou de chamada gratuita, clique em Editar países para escolher mais países. Saiba mais.
    • (f) Guia Coorganizadores – Se desejar, insira o nome ou endereço de e-mail dos participantes aos quais você deseja atribuir a função de coorganizadores da reunião.
    • (g) Guia Senha – Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na sessão. Apenas a gravação local estará disponível para reuniões protegidas com senha. Saiba mais.

3. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente na tela Minha reunião do aplicativo para desktop, bem como na página Minha reunião online.
  4. Se você tiver integrado o GoToMeeting com um cliente de e-mail (como o Outlook), um convite de reunião será exibido. Você pode usá-lo para convidar participantes para sua reunião. Se você quiser lembrar os participantes de uma reunião recorrente, clique em Recorrência no e-mail de convite do Outlook ou escolha outro calendário para lembrar os participantes.