Como inicio uma reunião pelo navegador?

Os organizadores podem apresentar reuniões usando o aplicativo Web para navegador em vez de baixar o aplicativo desktop ou o aplicativo móvel.

Os organizadores devem estar executando o Google Chrome para organizar reuniões. Se você for organizador do Linux ou Chromebook, consulte o artigo Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebooket? para obter mais informações.

Encontrar o link da reunião e abri-lo em um navegador. Se um navegador for aberto com opções de ingresso, selecione Ingressar na web e efetue login se for solicitado. Se você não for levado para o GoToMeeting aplicativo, siga as instruções abaixo.

1. Primeiro, anote o ID de reunião ou o link.
  2. Abra um navegador Google Chrome e acesse https://app. GoTomeeting .com.
  3. Insira o id de reunião ou o nome da sala de reunião e clique no botão Seta .
  4. Se você não estiver conectado, selecione Efetuar login na parte superior da página e efetue login usando seu GoToMeeting credenciais.
  5. Selecione os modos de áudio e câmera da reunião.

Importante: Se os ícones ficarem azul, isso significa que eles estão ligados. Para ingressar sem áudio ou com a câmera desativada, selecione nos ícones e verifique se estão cinza.

6. Selecione Iniciar minha reunião na parte inferior da página.Iniciar sua reunião