Como incluo som de mídia durante uma reunião? (Clássico)

Enquanto compartilham um clipe de vídeo ou áudio durante uma reunião, os apresentadores podem compartilhar o som de mídia de seus computadores com os participantes. Lembre-se de que o ruído de fundo (por exemplo, notificações recebidas) também será compartilhado.

Você deve estar conectado ao áudio via Áudio do computador para usar esse recurso.
    Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoTo Meeting. Consulte Como incluo som de mídia durante uma sessão? para o novo GoTo.

Requisitos de sistema

Os apresentadores devem usar o aplicativo para desktop Windows ou Mac v10.14.0, compilação 18962 ou mais recente para incluir som de mídia. Os participantes que estiverem entrando de todas as plataformas (aplicativo para desktop, aplicativo Web, celular) poderão ouvir o áudio compartilhado.

aplicativo para desktop

1. Selecione o ícone Compartilhar para começar a compartilhar.
    2. Na janela "Compartilhar minha tela", marque a caixa "Incluir som de mídia" e selecione Compartilhar. Você também pode usar o menu suspenso Opções na barra de ferramentas do Apresentador e clicar em Incluir som de mídia.

Nota: se você estiver usando um computador Windows, confirme se a saída do alto-falante corresponde ao dispositivo selecionado no GoTo Meeting (por exemplo, ambos os áudios devem estar sendo reproduzidos em seu headset). A alteração do dispositivo de alto-falante no GoTo Meeting interromperá o compartilhamento de áudio; assim que o conteúdo compartilhado e o GoTo Meeting estiverem sendo reproduzidos na mesma saída de alto-falante, o compartilhamento de áudio funcionará.
      Importante: se você estiver usando um Mac, receberá uma solicitação para instalar o driver de áudio GoTo Audio Device na primeira vez que compartilhar seu áudio enquanto estiver compartilhando a tela. Se o som de mídia não estiver sendo incluído, certifique-se de que o GoTo Audio Device esteja configurado como a saída no menu suspenso Volume da barra de menu. Para desinstalar o GoTo Audio Device, consulte o artigo Como desinstalo o GoTo Meeting?.
      Configuração Incluir som de mídia

3. Para interromper o compartilhamento do áudio, clique em Opções na barra de ferramentas do Apresentador e desmarque Incluir som de mídia. Ou então você pode parar o conteúdo que está sendo compartilhado (por exemplo, parar o vídeo do YouTube).

Dica: se você se deparar com algum problema de áudio, comunique-o.

Navegador ou Web

Se você não estiver falando, desative o microfone para obter a melhor qualidade de áudio.
    1. Selecione o ícone Compartilhar para começar a compartilhar.
    2. Escolha as telas ou aplicativo que deseja compartilhar.
      • Guia Chrome – Confirme se a opção Compartilhar áudio da guia está ativado e selecione Compartilhar. Você receberá uma solicitação para desativar o microfone para obter a melhor qualidade de áudio.
        Nota: ao compartilhar a partir de uma guia do Chrome, a opção Compartilhar áudio da guia é ativada por padrão.
      • Tela cheia – Ative Compartilhar áudio do sistema e selecione Compartilhar (somente Windows).

Solução de problemas: a alteração do dispositivo de áudio interrompe o compartilhamento de áudio. Nesse caso, pare e inicie o compartilhamento de tela novamente ou volte para o dispositivo de áudio original.

3. Para parar de compartilhar seu áudio, selecione o ícone Compartilhar. Isso interromperá o compartilhamento de tela totalmente. Ou então você pode parar o conteúdo que está sendo compartilhado (por exemplo, parar o vídeo do YouTube).Compartilhar áudio da guia