Configuração e requisitos do GoToMeeting para Salesforce

Antes de usar o GoToMeeting para Salesforce, a integração deve ser instalada, você deve ter uma conta do Salesforce, uma conta do GoToMeeting e vincular contas individuais do GoToMeeting ao Salesforce.

Requisitos

Os requisitos para o GoToMeeting para Salesforce são:

Este artigo aborda como vincular sua conta do GoToMeeting ao Salesforce.

Vincular suas contas do GoToMeeting e do Salesforce

Você vincula contas fazendo logon no Salesforce após a conclusão da instalação. Quando um usuário efetua login no GoToMeeting, a conta do usuário do Salesforce é vinculada ao perfil da conta do GoToMeeting.

1. Entre no Salesforce.
  2. Abra a guia GoToMeeting.

3. Escolha Entrar. O login do GoToMeeting é exibido.

4. Insira suas credenciais do GoToMeeting e escolha Sign in (Entrar).