GoToMeeting para o Salesforce Classic Visão geral

GoToMeeting para o Salesforce Classic oferece um meio de gerenciar suas reuniões no aplicativo CRM (Customer Relationship Management).

Você pode agendar, atualizar, cancelar e iniciar reuniões diretamente de uma página de contato no Salesforce. Isso permite que você e sua equipe mantenham reuniões futuras e anteriores vinculadas diretamente aos seus contatos. Histórico de reuniões criado em GoToMeeting é sincronizado automaticamente com a noite.

GoToMeeting para o Salesforce permite que você:

• Agendar reuniões para seus leads, contatos ou oportunidades do Salesforce
  • Atualizar os detalhes da reunião
  • Cancelar ou excluir reuniões futuras
  • Iniciar reuniões agendadas ou ad hoc
  • Sincronizar e revisar seu histórico de reuniões

Usar GoToMeeting para Salesforce

Você pode agendar ou iniciar uma reunião ad hoc pelo Leads, Contatosou Oportunidades páginas. Após uma reunião ser agendada ou concluída, você pode analisar os detalhes da reunião no Detalhes do evento visualizar.