Configurar um proxy do plug-in do GoToMeeting para Outlook

Algumas empresas usam um servidor proxy para todas as conexões de Internet. Um servidor proxy é um computador ou software dedicado em execução em um computador que é um intermediário entre um dispositivo de terminal, como um computador, e servidores dos quais um usuário está solicitando um serviço. O proxy mantém a privacidade dos usuários, armazena em cache os sites solicitados com frequência (para melhorar os tempos de resposta da solicitação) e cria logs centralizados que são úteis para a solução de problemas.

Se sua organização usar servidores proxy, você precisará do endereço IP e da porta do servidor proxy.

Você pode configurar seu proxy para exigir autenticação ou lembrar suas credenciais.

1. Abra o Painel de controle do Windows.
  2. Clique no menu suspenso e selecione Rede e Internet.

3. Clique em Opções da Internet.

4. Na guia Conexões, clique em Configurações da LAN.

5. Em servidor Proxy, insira seu endereço e porta do proxy para ativar o proxy e pressione OK.

6. Da próxima vez que você abrir o Outlook e clicar no botão Adicionar reunião, insira suas informações de logon para usar o proxy. Marque a caixa de seleção "Lembrar minhas credenciais" para que você não precise inserir as informações novamente. Clique em OK.