Posso ver quem ligou para a minha reunião?

Sim, você pode ver quem se conectou à audioconferência com o modo Chamada telefônica consultando sua lista de participantes.
  • Se um participante discar para a reunião e inserir seu PIN de áudio, você verá um ícone Telefone aparecer ao lado do nome dele na lista de Participantes.
  • Se um participante discar mas não inserir o PIN de áudio, você verá uma entrada separada chamada "Autor da chamada [X]" aparecer como Participante. Eles são conhecidos como "autores de chamadas não identificados", já que não são vinculados a um PIN de áudio ou ID de ingresso.
Observação: os autores de chamadas não identificados não são contados como parte do seu limite de participantes.