O que é o aplicativo Web?

O aplicativo Web GoToMeeting é uma versão do GoToMeeting para navegador executada inteiramente online! Ele não exige downloads, o que pode ser vantajoso para usuários que têm problemas ao instalar o aplicativo para desktop ou estão em ambientes restritos que proíbem o download de software.

Recomendamos usar o navegador Google Chrome ao ingressar em reuniões pelo aplicativo GoToMeeting para navegador. Dependendo do sistema operacional e navegador, alguns recursos não estarão disponíveis para você. Consulte Comparação de recursos do aplicativo Web para saber mais.

Por que usar o Aplicativo Web?

Para muitas pessoas, o Aplicativo Web oferece uma experiência de reunião mais rápida e fácil que o download de um aplicativo para desktop. Para outras que usam sistemas operacionais não compatíveis com o aplicativo para desktop, o Aplicativo Web garante que elas ainda sejam capazes de aproveitar ao máximo o GoToMeeting organizando e ingressando em sessões online.

• Use o GoToMeeting em ambientes bloqueados. Se você tem restrições à instalação de softwares (por exemplo, está usando o computador da empresa ou um quiosque em rede), ainda pode ingressar em sessões ou organizá-las!
  • Ingresse em uma sessão ainda mais rápido do que com o aplicativo para desktop. Isso é ótimo para quando você precisa entrar em contato rapidamente e compartilhar sua tela.
  • Alterne facilmente para o aplicativo para desktop com recursos completos. Deseja usar recursos e ferramentas adicionais? Baixe rapidamente e mude para o aplicativo para desktop durante a sessão.