O que é a página de resumo em tempo real?

Essa página fornece atualizações em tempo real sobre as filas com alta atividade, bem como o status geral das filas. Disponível para clientes do Insight Center legado e Support Center.

Observação: você pode filtrar a fila que está analisando e clicar nos detalhes dela para acessar informações mais detalhadas. Os administradores do sistema também podem ativar notificações visuais quando uma fila exceder os limites de aviso e limites críticos definidos.

Widgets

Métrica Descrição
    Total de contatos não atendidos Número de contatos aguardando falar com um agente em todas as filas selecionadas. As cinco principais filas com contatos não atendidos são listadas.
    Total de contatos atendidos Número de contatos que estão falando no momento com um agente. Leva em conta todas as filas selecionadas. As cinco principais fila com contatos supervisionados são listadas.
    Total de contatos atuais Número total de contatos na fila (sem atendimento + atendidos). As cinco filas principais são listadas.

Atividade da fila

Métrica Descrição
    Fila Nome de identificação da fila.
    Agentes na fila Número total de agentes conectados à fila.
    Contatos não atendidos Número de contatos aguardando falar com um agente na fila.
    Contatos atendidos Número de contatos que estão falando no momento com um agente na fila.
    Contatos atuais Número total de contatos na fila (sem atendimento + atendidos).
    Maior tempo de espera Maior tempo de espera na fila de um contato sem atendimento no momento.
    Maior duração de conversa Maior duração que um contato atendido no momento passa falando com um agente na fila.