O que é a página Data Mart?

Esta página permite gerar um relatório em arquivo .csv com base em dados históricos do agente ou do contato.

Assista ao vídeo

Observação: para gerar este relatório, clique em Data Mart na barra lateral esquerda e depois clique em Solicitar dados. Este relatório só estará disponível por sete dias.
Métrica Saída
Nome do trabalho Dê um nome ao relatório.
Selecionar o Resumo Escolha Resumo do agente para os dados de agentes. Escolha Resumo de contato para dados de chamadas recebidas.
Selecionar as datas Escolha um período para filtrar os dados. Você pode selecionar datas até o início da conta.
Opções Selecione as filas e/ou agentes para incluir no relatório.