O que é a página Data Mart?

Esta página permite gerar um relatório em arquivo .csv com base em dados históricos do agente ou do contato.

Atenção: Este data mart contém dados antes de 2021 apenas e será removido em dezembro de 2022. Confirme se você baixa todos os dados desejados antes de depois.Relatórios para clientes do Complete and Support Center que se inscreveram até 9 de junho de 2021 podem ser encontradas diretamente em nossa GoTo app . Os dados após maio de 2021 também serão encontrados em nossos GoTo app .

Assista ao vídeo

Nota: Para gerar esse relatório, clique em Data Mart na barra lateral esquerda e clique em Solicitar dados. Este relatório só estará disponível por sete dias.
Métrica Saída
Nome do trabalho Forneça um nome ao relatório.
Selecionar Resumo Escolha Resumo do agente para os dados do agente. Escolha Resumo de contato para dados de chamadas recebidas.
Selecionar as datas Escolha um período para filtrar os dados. Você pode voltar a partir do início da conta.
Opções Selecione as filas e/ou agentes a serem incluídos no relatório.