O que é a página Data Mart?

Esta página permite gerar um relatório em arquivo .csv com base em dados históricos do agente ou do contato.

Atenção: Este data mart contém dados somente antes de maio de 2021 e será removido em dezembro de 2022. Confirme se você baixa todos os dados desejados antes e depois.Relatórios para clientes do Completo e Support Center que se inscreveram até 9 de junho de 2021 podem ser encontradas diretamente em nossa GoTo app . Os dados após maio de 2021 também serão encontrados em nossos GoTo app .

Assista ao vídeo

Observação: para gerar este relatório, clique em Data Mart na barra lateral esquerda e depois clique em Solicitar dados. Este relatório só estará disponível por sete dias.
    Métrica Saída
    Nome do trabalho Dê um nome ao relatório.
    Selecionar o Resumo Escolha Resumo do agente para os dados de agentes. Escolha Resumo de contato para dados de chamadas recebidas.
    Selecionar as datas Escolha um período para filtrar os dados. Você pode selecionar datas até o início da conta.
    Opções Selecione as filas e/ou agentes para incluir no relatório.