Quais dados a Central de atendimento fornece?

Veja uma lista de relatórios e painéis disponíveis para você na Central de atendimento e onde localizá-los.

Assista ao vídeo

Relatório Descrição
Supervisor Este relatório fornece um resumo das atividades em tempo real de todas as filas, bem como informações detalhadas sobre os chamadores. É útil para os supervisores saberem o que está acontecendo na Central de atendimento.

Saiba mais

Real Time Activity (Atividade em tempo real) Esta página fornece atualizações detalhadas de status e atividade em tempo real sobre os chamadores e agentes em uma fila. É útil para os supervisores tomarem uma ação com base nas atividades.

Saiba mais

Analytics (Análise) — chamada anteriormente de Historical Reports (Relatórios históricos) Veja abaixo os relatórios disponíveis atualmente na seção Análise:
  • Contact Summary (Resumo de contato): este relatório monitora os totais da fila e estatísticas agregadas para as filas e o intervalo de datas selecionados. Os resultados se concentram no desempenho da fila e no impacto resultante na satisfação do cliente.
  • Contact Resolution (Resolução do contato): este relatório monitora as quantidades de resolução do contato para as filas e o intervalo de datas selecionados. Mostra qual foi a resolução final para um contato.
  • Agent Summary (Resumo do agente): este relatório monitora os totais dos agentes e estatísticas agregadas para as filas e o intervalo de datas selecionados. Os resultados se concentram no desempenho dos agentes.
  • Abandoned Calls Report (Relatório de chamadas abandonadas): este relatório monitora o tempo médio que um contato espera por um agente na fila até desligar para as filas e o intervalo de datas selecionados.
  • Average Speed of Answer (Relatório de tempo médio de resposta - ASA): este relatório monitora o tempo médio que um contato espera por um agente na fila para as filas e o intervalo de datas selecionados.
  • Account Usage (Uso da conta): este relatório exibe como o uso da fila está relacionado ao preço da Central de Atendimento.
  • Agent Effectiveness (Eficácia do agente): este relatório monitora o desempenho dos agentes por meio de diversas métricas para as filas, o intervalo de datas, os agentes e o tipo de chamada selecionados.

Saiba mais

Management (Gerenciamento) Esta página permite definir alertas de limite quando suas filas excederem uma determinada quantidade de chamadores não atendidos.

Saiba mais

Data Mart Esta página permite gerar um relatório em arquivo .csv com base em dados históricos do agente ou do contato.

Saiba mais