Como corrijo erros de registro de telefone?

Siga as etapas descritas para solucionar problemas com registro de telefones, como linha não registrada, chamada de URL desativada, etc.

Antes de começar: estas etapas são avançadas e geralmente são realizadas por um administrador do sistema.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

1. Diagnostique o problema do telefone.

1. Siga as instruções em Como conserto meu telefone fixo?.

2. Faça um teste de ping.

1. Faça um teste de ping para verificar se o telefone consegue se conectar à Internet.
    Marca do telefone Etapas
    Yealink
    1. Pressione Menu > Features (Recursos) > Diagnostics (Diagnósticos) > Network (Rede) > Ping em seu telefone.
    2. Aguarde os resultados.
    Polycom
    1. Pressione Menu > Status > Diagnostics (Diagnósticos) > Network (Rede) > Ping em seu telefone.
    2. Em Host, insira 8.8.8.8 discando * no lugar dos pontos entre os números.
    3. Pressione Start (Iniciar).
    4. Aguarde os resultados.
    Cisco
    1. Pressione Menu > Status > Network Status (Status da rede) em seu telefone para encontrar o endereço IP.
    2. Insira http:// /admin/ping?8.8.8.8 em seu navegador.
      Observação: Substitua pelo IP de seu telefone.
    3. Aguarde os resultados.

Observação: se a marca de seu telefone não estiver aqui, pule para a etapa 3: “Reinicie a rede”.

2. Após obter os resultados, determine se há perda de pacotes. Se houver, entre em contato com seu ISP para obter ajuda. Se você conseguir se conectar à Internet com êxito, siga para a etapa 3: “Reinicie a rede”.

3. Reinicie a rede.

Sobre esta tarefa:
Aviso: ao reiniciar a rede, todos os dispositivos conectados ficarão offline temporariamente.
  1. Desconecte a fonte de alimentação de:
    1. Seu modem
    2. Seu firewall ou roteador
    3. Telefone que está com problemas de registro

Observação: se o telefone estiver usando PoE, você verá apenas um cabo Ethernet conectado à porta LAN, SW, NET ou Internet.

2. Aguarde pelo menos 60 segundos.
  3. Conecte a fonte de alimentação de volta ao modem e espere que ele reinicie completamente. Esse processo pode levar alguns minutos.
  4. Conecte a fonte de alimentação de volta ao firewall e espere que ele reinicie completamente. Esse processo pode levar alguns minutos.
  5. Conecte a fonte de alimentação e a fonte da Internet (cabo Ethernet) de volta ao telefone.
  6. Teste o telefone para ver se o problema foi resolvido.

4. Verifique se seu roteador não está na lista de proibidos.

1. Verifique se seu roteador está em nossa lista de proibidos.
    Opção Descrição
    Se seu roteador estiver na lista de proibidos...
    • Entre em contato com o suporte ao cliente para ver se podemos configurar seu roteador para ele funcione.
    • Compre um roteador recomendado.
    Se seu roteador não estiver na lista de proibidos... Verifique as configurações de seu roteador.

5. Verifique as configurações de seu firewall.

1. Confirme as seguintes configurações em seu firewall:

• Os tempos limite do UDP devem estar definidos como 300 segundos
    • Desativar SIP ALG
    • Permitir todo o tráfego de entrada e saída dos blocos IP do GoToConnect

Próximo passo: se ainda houver erros de registro, verifique os artigos abaixo para obter mais ajuda ou entre em contato com o suporte ao cliente.