Gerenciar configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações de administração”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Acessar configurações de toda a conta

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração disponíveis para toda a conta serão exibidas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração

Definir as configurações de administração

Configuração empresarial

Gerenciar notificações de e-mail enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta poderão controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por e-mail aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração está ativada. Saiba como personalizar e-mails de boas-vindas.