Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações de administração”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Acessar configurações de toda a conta

1. Efetue login no clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Configurações de administração no menu de navegação à esquerda.
    3. Todas as opções de configuração para toda a conta disponíveis serão mostradas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração