Criar e gerenciar modelos de configurações

Account admins can quickly apply product feature settings to several users in a consistent way by creating Settings templates and applying them to new users as they are added. Os modelos de configurações só podem ser aplicados aos novos usuários à medida que forem adicionados.

Observação: To make changes for existing users, see Manage Feature Settings for Users.

Criar um novo modelo de configurações

Crie um novo modelo de configurações para aplicar as configurações de recursos do produto aos novos usuários à medida que forem adicionados.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações que aparece ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.Modelo de configurações de produtos padrão
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.
Você criou um novo modelo de configurações.
Próximo passo: Agora você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à sua conta.

Gerenciar modelos de configurações padrão

Faça alterações nos modelos de configurações existentes para aplicar as configurações de recursos de produtos aos novos usuários à medida que forem adicionados.

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações para o modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Nota: As alterações feitas em um modelo existente não afetarão as configurações de nenhum usuário existente onde ele tenha sido usado. To make changes for existing users, see Manage Feature Settings for Users.