Como atualizo minha integração do Salesforce Classic?

Siga as etapas abaixo para fazer o upgrade do Jive CTI Integration instalado anteriormente para a nova integração do GoToConnect

1. Remova o Jive CTI Integration:

1. Acesse Configuração > Personalizar > Call Center > Call Centers.
    2. Na página Todos os Call Centers, selecione Jive Salesforce CTI.
    3. Na página Jive Salesforce CTI, clique em Gerenciar usuários do Call Center.
    4. Anote os usuários que possuem acesso.
    5. Exclua Jive Salesforce CTI da página Todos os Call Centers.

2. Instale a nova integração do GoToConnect para Salesforce Classic para adicionar o GoToConnect Salesforce CTI à sua organização.
  3. Atribua o GoToConnect Salesforce CTI aos usuários que tinham acesso ao Jive Salesforce CTI.