Como instalo a integração do Salesforce?

Integre seu sistema telefônico ao Salesforce Lightning ou Salesforce Classic. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, o widget do GoToConnect procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e registra a chamada, com opções para adicionar anotações de chamada.

Sobre esta tarefa: as instruções abaixo são aplicáveis tanto ao Salesforce Classic quanto ao Salesforce Lightning.
Nota: em 31 de dezembro de 2020, a v2 da integração do Salesforce Classic foi descontinuada. Instale a versão atualizada abaixo.
  1. Clique aqui para encontrar a integração do GoToConnect para Salesforce no AppExchange.
  2. Clique em Get It Now (Obter agora).
  3. Na nova janela, clique em Open Login Screen (Abrir tela de login).

Nota: confirme se o bloqueador de pop-ups está desativado.

4. Clique em Allow (Permitir) para permitir que o GoToConnect acesse sua conta do Salesforce.
  5. Clique em Install Here (Instalar aqui) na seção Install in This Org (Instalar nesta organização) e clique em Confirm and Install (Confirmar e instalar).
  6. Escolha o grupo de usuários desejado e clique em Install (Instalar).
  7. Crie uma lista de seleção de resultados personalizados de chamadas para sua organização.
  8. Configure a integração em sua conta do Salesforce.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o softphone (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.