Como configuro alertas de qualidade da rede?

Veja abaixo como configurar testes de rede em cada dispositivo Jive Business Continuity (JBC) a cada a cada 5 minutos para que você fique a par de qualquer problema que possa surgir.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Verifique se você tem um Dispositivo JBC instalado no sistema.
  2. Efetuar login no https://alertas my.jive.com/alerts.
  3. Pelo Alertas de qualidade de rede, ative Enviar alertas de qualidade de rede.
  4. Insira o endereço de e-mail de cada destinatário dos alertas.
  5. Defina os limites de qualidade de rede:
    Configuração Descrição
    Latência Tempo médio que leva pacotes de áudio para viagens de um telefone para o GoTo Connect nuvem e voltar. Se as medidas de latência estiverem acima de 100 ms, a qualidade das chamadas pode ser afetada.
    Jitter Alteração na quantidade de tempo que demora para os pacotes de áudio de chamadas movidos de um telefone para o GoTo Connect nuvem (ou seja, o áudio de chamadas está chegando fora do pedido). Se o jitter estiver acima de 10 ms, a qualidade de chamadas poderá ser afetada.
    Perda de pacotes Percentual dos pacotes de áudio de chamadas perdidos enquanto trafegam de um telefone para o GoTo Connect nuvem. Se a perda de pacotes for superior a 0,5%, a qualidade de chamadas poderá ser afetada.