Como configuro alertas de qualidade da rede?

Veja como definir testes de rede em cada dispositivo Jive Business Continuity (JBC) a cada 5 minutos, para que você sempre fique por dentro de todos os problemas que possam surgir.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Verifique se você tem um dispositivo JBC instalado em seu sistema.
  2. Efetue login em https://my.jive.com/alerts.
  3. Em Alertas de qualidade de rede, ative Enviar alertas de qualidade de rede.
  4. Insira o endereço de e-mail de cada destinatário dos alertas.
  5. Defina os limites de qualidade de rede:
    Configuração Descrição
    Latência Tempo médio que os pacotes de chamadas de áudio levam para ir de um telefone à nuvem do GoToConnect e voltar. Se as medidas de latência estiverem acima de 100 ms, a qualidade das chamadas pode ser afetada.
    Jitter Mudança na quantidade de tempo que demora para os pacotes de áudio de chamadas irem de um telefone para a nuvem do GoToConnect (por exemplo, um áudio de chamada está chegando fora de ordem). Se o jitter estiver acima de 10 ms, a qualidade de chamadas poderá ser afetada.
    Perda de pacotes Percentual dos pacotes de áudio de chamadas perdidos enquanto trafegam de um telefone para a nuvem do GoToConnect. Se a perda de pacotes for superior a 0,5%, a qualidade de chamadas poderá ser afetada.