Como soluciono problemas de um dispositivo de continuidade de negócios?

Desligue e ligue o dispositivo de continuidade de negócios como primeira etapa para corrigir qualquer problema.

1. Pressione o botão de energia (não pressione e segure) na parte frontal do dispositivo de continuidade de negócios.
  2. Confirme se o dispositivo de continuidade de negócios está desligado.

Resultado: A luz ficará laranja.

3. Aguarde pelo menos 30 segundos e pressione o botão de energia novamente para ligar o dispositivo.
Próximo passo: Se isso não resolver o problema, entrar em contato com o suporte ao cliente.