Como soluciono problemas de um dispositivo JBC?

Desligue e ligue o dispositivo JBC como uma primeira etapa para corrigir qualquer problema.

1. Pressione o botão de energia (não pressione e segure) na parte frontal do dispositivo JBC.
  2. Confirme se o dispositivo JBC está desligado.
    A luz ficará laranja.
  3. Aguarde pelo menos 30 segundos e pressione o botão de energia novamente para religar o dispositivo JBC.
Próximo passo: Se isso não resolver o problema, entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para obter assistência.