Como configuro os padrões do sistema?

As configurações do sistema determinam as preferências e padrões globais de seu sistema.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como gerencio minhas configurações de conta? e para configurações padrão específicas do telefone, consulte o artigo Como gerencio minhas configurações padrão de telefone?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Configurações do sistema no menu de navegação à esquerda.
    3. Configure os padrões do sistema.