Como pauso e continuo chamadas de filas?

Este código de asterisco permite que os agentes pausem e continuem chamadas de filas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Dica:
  • Você também pode usar a exibição do agente no GoToConnect para pausar e continuar todas as chamadas.
  • Se você pausar uma fila em um telefone fixo, ela será mostrada como pausada no GoToConnect.
  1. Disque *33 em seu telefone para pausar todas as filas.

Se você deseja pausar uma fila específica, disque *33 + ramal da fila.

2. Disque *34 em seu telefone para continuar todas as filas.

Se você deseja continuar uma fila específica, disque *34 + ramal da fila.

Próximo passo: você ouvirá “Agent paused (Agente pausado)” ou “Agent unpaused (Agente retomado)”.