Como atribuo alguém como Admin da CA?

Atribua um usuário à função de Admin da CA para permitir que ele configure a Central de atendimento e adicione outros usuários como administradores, supervisores ou agentes da CA. Exclusivo para o GoToConnect Support Center.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

Se você atribuir outros usuários de PBX como agentes, supervisores ou Admins da CA acima do valor cotado, o custo de sua assinatura mensal aumentará.

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Filas de chamadas e Central de atendimento.
  3. Em Usuários, procure e selecione o usuário que você deseja atribuir à função Admin da CA.
  4. Marque a opção Atribuir como Admin na parte superior direita do contato.
  5. Clique em Salvar quando terminar.
Próximo passo: Confirme se os novos administradores da CA sabem configurar a Central de atendimento no GoToConnect ou no Portal do Admin.