Como torno alguém administrador da central de atendimento?

Atribua um usuário à função de administração para permitir que ele configure sua central de atendimento e adicione outros usuários como administradores, supervisores ou agentes da central de atendimento.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no portal de administração se você tiver permissões de acesso.
Sobre esta tarefa: Se você atribuir usuários de conta adicionais como agentes, supervisores ou administradores da central de atendimento acima do valor cotado, o custo de sua assinatura mensal aumentará.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo.
  2. Selecione Filas de chamadas e Contact Center.
  3. Pelo Usuários, procure e escolha o usuário que você deseja atribuir.
  4. Pelo Visão geral > Detalhes, selecione Editar.
  5. Selecione o GoTo Contact administrador caixa de seleção.
  6. Escolha Salvar ao concluir.
O que fazer em seguida: Verifique se o novo administrador da central de atendimento sabe configurar a Central de atendimento do GoTo.