Como torno alguém administrador da central de atendimento?

Atribua um usuário à função de administrador para permitir que ele configure sua central de atendimento e adicione outros usuários como administradores, supervisores ou agentes da central de atendimento.
    Assista ao vídeo
    Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no portal de administração se você tiver permissões de acesso.
    Sobre esta tarefa: Se você atribuir outros usuários de conta como agentes, supervisores ou administradores da central de atendimento acima do valor cotado, o custo de sua assinatura mensal aumentará.
    1. Efetuar login em nosso GoTo desktop/web aplicativo.
    2. Pelo Central de atendimento > AdministradorUsuários, procure e selecione o usuário que deseja atribuir.
    3. Pelo Visão geral > Detalhes, selecione Editar.
    4. Selecione o GoTo Contact administrador caixa de seleção.
    5. Selecione Salvar quando concluir.
    O que fazer em seguida: Verifique se o novo administrador da central de atendimento sabe configurar a Central de atendimento do GoTo.