Como me conecto e desconecto em uma fila de chamadas?

Este código de asterisco permite que os agentes se conectem e desconectem nas filas de chamadas atribuídas usando o telefone.

Assista ao vídeo
Sobre esta tarefa: você também pode conectar e desconectar de filas pela exibição do agente no GoToConnect.
  1. Disque *13 no telefone.

Observação:
    • se a sua linha existir em vários dispositivos, apenas o telefone usado para discar *13 será conectado à fila.
    • Você pode se conectar a várias filas pelo mesmo telefone ao mesmo tempo.
    • Se você discar o código de asterisco e ouvir o “Access Denied (Acesso negado)”, talvez seu Admin da CA tenha desativado esse recurso para sua empresa.

2. Insira o ramal da fila de chamadas.

Você ouvirá “Agent logged in” (Agente conectado) ou “Agent logged off” (Agente desconectado).