Como concedo permissões de administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de administrador para ter acesso para modificar tudo em seu sistema, exceto as permissões.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de usuários na barra lateral esquerda e escolha o grupo Administradores.
  3. Confirme se esse grupo tem permissões de Configurar PBX.
  4. Em Membros, selecione o usuário ou grupo que precisa de permissões de administrador.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.