Como concedo permissões de administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de administrador para ter acesso para modificar tudo em seu sistema, exceto as permissões.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: um grupo de usuários pode ter somente um grupo pai.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de usuários na barra lateral esquerda e escolha o grupo Administradores.
  3. Confirme se esse grupo tem permissões de Configurar PBX.
  4. Em Membros, selecione o usuário ou grupo que precisa de permissões de administrador.
  5. Clique em Save.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar.