Como concedo permissões de administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de administrador para ter acesso para modificar tudo em seu sistema, exceto as permissões.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero a função de um usuário?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa: um grupo de usuários pode ter somente um grupo pai.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Grupos de usuários no menu de navegação à esquerda e escolha o Administradores grupo de usuários.
    3. Confirme se esse grupo tem permissões de Configurar PBX.
    4. Em Membros, selecione o usuário ou grupo que precisa de permissões de administrador.
    5. Salve as alterações.
    6. Opcional: Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Salve as alterações.