Como exporto um relatório da Central de atendimento?

Ao exportar um relatório pela central de atendimento, você baixa uma planilha (.csv) com uma lista completa dos detalhes das chamadas de uma fila de chamadas no intervalo de datas selecionado. As linhas exportadas corresponderão aos dados do relatório online. O arquivo exportado também preserva todos os filtros aplicados. Disponível para os planos Insight Center legado e Support Center.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
  1. Efetuar login no https://my.jive.com/cc.
  2. Clique Análise na barra lateral esquerda e selecione uma Resumo de contato ou Resumo do agente.
  3. Selecione as filas que você deseja incluir no relatório.
  4. Clique Exportar no canto superior direito.
  5. Abra o arquivo .csv baixado.