Como exporto um relatório da Central de atendimento?

Ao exportar um relatório pela Central de atendimento, você baixa uma planilha (.csv) com uma lista completa dos detalhes das chamadas de uma fila de chamadas no intervalo de datas selecionado. As linhas exportadas corresponderão aos dados do relatório online. O arquivo exportado também preserva todos os filtros aplicados.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/cc.
  2. Clique em Análise na barra lateral esquerda e selecione Resumo de contato ou Resumo do agente.
  3. Selecione as filas que você gostaria de incluir no relatório.
  4. Clique em Exportar no canto superior direito.
  5. Abra o arquivo .csv baixado.