Como ativo o login de um usuário?

Ative o login web para um usuário para que ele possa personalizar as configurações, usar nossos aplicativos de softphone e acessar outras ferramentas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e escolha o usuário que precisa de acesso de login.
  3. Em Geral > Identidade, insira um E-mail.

Observação: se o usuário tiver sido criado sem um e-mail inicialmente, você verá Definir endereço de e-mail em vez de E-mail. Ative esta configuração para inserir o endereço de e-mail conforme as instruções.
    Observação: o endereço de e-mail inserido pelo usuário durante o registro deve ser idêntico ao informado neste campo. Se as informações forem diferentes, o usuário não conseguirá efetuar login.

4. Ative Permitir login web.
  5. Clique em Salvar.