Como ativo o login de um usuário?

Ative o login web para um usuário para que ele possa personalizar as configurações, usar nossos aplicativos de softphone e acessar outras ferramentas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Usuários no menu de navegação à esquerda e escolha o usuário que precisa de acesso de login.
    3. Em Geral > Identidade, insira um E-mail.

Observação: se o usuário tiver sido criado sem um e-mail inicialmente, você verá Definir endereço de e-mail em vez de E-mail. Ative esta configuração para inserir o endereço de e-mail conforme as instruções.
      Observação: o endereço de e-mail inserido pelo usuário durante o registro deve ser idêntico ao informado neste campo. Se as informações forem diferentes, o usuário não conseguirá iniciar sessão.

4. Ativar Permitir Login Web.
    5. Salve as alterações.