Como crio um grupo de usuários?

Crie um grupo de usuários para conceder a vários usuários as mesmas permissões de uma só vez.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um grupo de usuários?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Grupos de usuários na barra lateral esquerda e selecione Adicionar grupo.
    3. Insira um Nome para o grupo de usuários.
    4. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione o grupo de usuários recém-adicionado para editar as configurações:
      Configuração Descrição
      Nome Nome usado para identificar o grupo de usuários no Portal do Admin.
      Membros Gerencia os membros do grupo de usuários.
      Esse grupo é membro de Gerencia os grupos de usuários dos quais este grupo de usuários é membro.
    5. Selecione Salvar.
    Próximo passo: conceda permissões ao grupo de usuários.