Como crio um grupo de usuários?

Crie um grupo de usuários para conceder a vários usuários as mesmas permissões de uma só vez.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de usuários na barra lateral esquerda e em Adicionar grupo.
  3. Insira um Nome para o grupo de usuários.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e no grupo de usuários recém-adicionado para editar as configurações:
    Configuração Descrição
    Nome Nome usado para identificar o grupo de usuários no Portal do Admin.
    Membros Gerencia os membros do grupo de usuários.
    Esse grupo é membro de Gerencia os grupos de usuários dos quais este grupo de usuários é membro.
  5. Clique em Salvar.
Próximo passo: conceda permissões ao grupo de usuários.