Como crio um grupo de usuários?

Crie um grupo de usuários para conceder a vários usuários as mesmas permissões de uma só vez.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Grupos de usuários na barra lateral esquerda e selecione Adicionar grupo.
  3. Insira um Nome para o grupo de usuários.
  4. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione o grupo de usuários recém-adicionado para editar as configurações:
    Configuração Descrição
    Name Nome usado para identificar o grupo de usuários no portal do admin.
    Members Gerencia os membros do grupo de usuários.
    Esse grupo é membro de Gerencia os grupos de usuários que o grupo de usuários é um membro.
  5. Selecione Salvar.
Próximo passo: Conceder permissões para o grupo de usuários.