Como crio um diretório de discagem por nome?

Crie um diretório de discagem por nome para permitir que usuários externos e internos disquem para um ramal sem precisar sabê-lo de cor.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Sobre esta tarefa: Seu sistema já vem pronto com um diretório interno atribuído como o diretório padrão (que contém todos os ramais). Você pode editar esse diretório ou criar um novo diretório padrão que os usuários internos podem acessar discando *11.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Diretórios de discagem por nome na barra lateral esquerda e selecione Adicionar diretório de discagem por nome.
  3. Insira um Nome para o diretório de discagem por nome.
  4. Selecione e selecione o diretório de discagem por nome recém-adicionado para definir as configurações.

Nota: você pode incluir todos os ramais ou selecionar ramais específicos a serem incluídos no diretório.