Como crio um diretório de discagem por nome?

Crie um diretório de discagem por nome para permitir que usuários externos e internos disquem para um ramal sem precisar sabê-lo de cor.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como crio um diretório de discagem por nome?
    Sobre esta tarefa: Seu sistema já vem pronto com um diretório interno atribuído como o diretório padrão (que contém todos os ramais). Você pode editar esse diretório ou criar um novo diretório padrão que os usuários internos podem acessar discando *11.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Diretórios de discagem por nome no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar diretório de discagem por nome.
    3. Digite um Nome para o diretório de discagem por nome.
    4. Selecione e escolha o novo diretório de discagem por nome para definir as configurações.

Observação: Você pode definir as configurações para incluir todos os ramais ou selecionar ones específicos a serem incluídos ou excluídos no diretório.