Como crio um diretório de discagem por nome?

Crie um diretório de discagem por nome para permitir que usuários externos e internos disquem para um ramal sem precisar sabê-lo de cor.

Sobre esta tarefa: Seu sistema já vem pronto com um diretório interno atribuído como o diretório padrão (que contém todos os ramais). Você pode editar esse diretório ou criar um novo diretório padrão que os usuários internos podem acessar discando *11.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Diretórios de discagem por nome na barra lateral esquerda e em Adicionar diretório de discagem por nome.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Digite um Nome para o diretório de discagem por nome.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e no diretório de discagem por nome recém-criado para definir as configurações.

Observação: você pode incluir todos os ramais ou selecionar ramais específicos a serem incluídos no diretório.