Quais são as configurações de diretórios de discagem por nome?

Veja uma lista de todas as configurações de diretório de discagem por nome e suas descrições.

Geral

Tabela 1. Configurações gerais
Configuração Descrição
Name Nome usado para identificar o diretório no Portal do Admin.
Tabela 2. Comportamento do diretório
Configuração Descrição
Incluir todos os ramais (excluir ramais listados) Preenche o diretório com todos os ramais do sistema, exceto os listados abaixo (lista de proibidos).
Incluir apenas os ramais listados Preenche o diretório somente com os ramais listados abaixo (lista de permissões).
Tabela 3. Uso
Descrição
Exibe se o diretório é o padrão do sistema. Selecione o texto para acessar as configurações do sistema.