Como adiciono usuários a um grupo de usuários?

Adicione um usuário a um grupo de usuários para conceder automaticamente a ele as mesmas permissões que todos os outros no grupo.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Dica: você também pode adicionar usuários a um grupo de usuários pelo perfil de um usuário.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Grupos de usuários na barra lateral esquerda e escolha o grupo que precisa de usuários adicionais.
  3. Em Geral, selecione o usuário desejado em Membros ou o grupo de usuários em Este grupo é membro de.
  4. Clique em Salvar.
  5. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.