Como adiciono usuários a um grupo de usuários?

Adicione um usuário a um grupo de usuários para conceder automaticamente a esse indivíduo as mesmas permissões que todos no grupo.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
Dica: Você também pode adicionar usuários a um grupo de usuários pelo perfil de um usuário.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Grupos de usuários na barra lateral esquerda e escolha o grupo de usuários que requer usuários adicionais.
  3. Pelo Geral, selecione o usuário desejado Membros ou grupo de usuários pelo Este grupo é membro de.
  4. Selecione Salvar.
  5. Opcional: Para remover um usuário ou grupo do grupo de usuários, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que você deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Selecione Salvar.