Como adiciono usuários a um grupo de usuários?

Adicione um usuário a um grupo de usuários para conceder automaticamente a ele as mesmas permissões que todos os outros no grupo.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como gerencio meus grupos de usuários?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    Sobre esta tarefa:
    Dica: Você também pode adicionar usuários a um grupo de usuários pelo perfil de um usuário.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Grupos de usuários na barra lateral esquerda e escolha o grupo de usuários que precisa de usuários adicionais.
    3. Em Geral, selecione o usuário desejado em Membros ou o grupo de usuários em Este grupo é membro de.
    4. Selecione Salvar.
    5. Opcional: Para remover um usuário ou grupo do grupo de usuários, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Selecione Salvar.