Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou autores de chamada?

Conceda aos agentes contexto adicional em uma chamada recebida reproduzindo um clipe musical antes de se conectarem ao autor da chamada, ou reproduza uma mensagem periódica além da música de espera para os autores de chamada que estão aguardando na fila.
Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no seu portal de administração se você tiver permissões de acesso.

Reproduzir clipe musical aos agentes em uma fila de chamadas

1. Grave ou carregue seu clipe musical.
  2. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo
  3. Pelo Filas de chamadas e Central de atendimento > Filas de chamadas, selecione a fila que requer uma Anúncio pré-chamada.
  4. Pelo Comportamento da fila > Configurações do agente, selecione o Anúncio pré-chamada clipe musical.
  5. Clique em Save.

Reproduzir clipe musical aos chamadores em uma fila de chamadas

1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo
  2. Pelo Filas de chamadas e Central de atendimento > Filas de chamadas, selecione a fila que requer uma Mensagem de anúncio periódico.
  3. Pelo Comportamento da fila > Configurações do chamador, selecione o Mensagem de anúncio periódico clipe musical.
  4. Defina o desejado Frequência de anúncio periódico (com que frequência o clipe musical será reproduzido).
  5. Opcional: Ativar Falar tempo de espera para incluir o tempo de espera estimado com o clipe musical.
  6. Clique em Save.