Como adiciono um clipe musical a uma fila de chamadas para agentes ou chamadores?

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Reproduzir clipe musical aos agentes em uma fila de chamadas

Conceda aos agentes contexto adicional em uma chamada recebida reproduzindo um clipe musical antes de se conectarem ao chamador.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Grave ou carregue seu clipe musical.
  2. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  3. Clique em Filas de chamadas na barra lateral esquerda e escolha a fila de chamadas que requer um Anúncio pré-chamada.
  4. Em Comportamento da fila > Configurações do agente, selecione o clipe musical do Anúncio pré-chamada.
  5. Clique em Salvar.

Reproduzir clipe musical aos chamadores em uma fila de chamadas

Reproduza uma mensagem periódica além da música de espera para os chamadores que estão aguardando na fila.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Filas de chamadas na barra lateral esquerda e escolha a fila de chamadas que requer uma Mensagem de anúncio periódico.
  3. Em Comportamento da fila > Configurações do chamador, selecione o clipe musical da Mensagem de anúncio periódico.
  4. Defina a Frequência de anúncio periódico desejada (com que frequência o clipe musical será reproduzido).
  5. Opcional: ative a opção Falar o tempo em espera para incluir o tempo em espera estimado junto com o clipe musical.
  6. Clique em Salvar.