Como adiciono uma caixa de correio de voz compartilhada como uma linha em um telefone para receber notificações visuais?

Obtenha notificações visuais em uma tecla de linha quando uma mensagem de voz for recebida em uma caixa de correio de voz pseudocompartilhada.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Uma caixa de correio de voz compartilhada não pode ser atribuída a uma tecla de linha em um telefone, eliminando a capacidade de monitorar caixas de correio de voz (tecla de linha piscando). No entanto, ao criar uma linha independente que atua como uma caixa de correio de voz compartilhada, a linha pode ser atribuída a uma tecla de linha do dispositivo. Dessa forma todos os usuários que tiverem essa linha atribuída a seu dispositivo verão uma notificação visual quando uma mensagem de voz for recebida.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e em Adicionar linha.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a linha.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e na nova linha para definir as configurações.
  6. Em Plano de discagem, defina Discar simultaneamente para como 0 segundo.
  7. Confirme se a opção Caso não atenda, enviar para está definida como Correio de voz.
  8. Em Correio de voz, defina as configurações do correio de voz.
  9. Clique em Salvar.
  10. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que precisa da caixa de correio de voz compartilhada adicionada a uma das teclas de linha.
  11. Em Configuração dos botões, selecione Linha como o Tipo de botão e escolha a nova linha que você acabou de criar.
  12. Altere a Etiqueta.
  13. Clique em Salvar.
Próximo passo: Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.