Como adiciono uma caixa de correio de voz compartilhada como uma linha em um telefone para receber notificações visuais?

Obtenha notificações visuais em uma tecla de linha quando uma mensagem de voz for recebida em uma caixa de correio de voz pseudocompartilhada.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Uma caixa de correio de voz compartilhada não pode ser atribuída a uma tecla de linha em um telefone, eliminando a capacidade de monitorar caixas de correio de voz (tecla de linha piscando). No entanto, ao criar uma linha independente que atua como uma caixa de correio de voz compartilhada, a linha pode ser atribuída a uma tecla de linha do dispositivo.Dessa forma, todos os usuários que tiverem essa linha atribuída ao dispositivo verão uma notificação visual quando uma mensagem de voz for recebida.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Linhas na barra lateral esquerda e em Adicionar linha.
  3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  4. Insira um Nome para a linha.
  5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione a nova linha para definir as configurações.
  6. Pelo Plano de discagem, defina Chamada simultaneamente para 0 segundos.
  7. Verificar Caso não atenda, envie para está definido para Correio de voz.
  8. Pelo Correio de voz, personalize o configurações do correio de voz.
  9. Selecione Salvar.
  10. Selecione Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o telefone que precisa do correio de voz compartilhado adicionado a uma das teclas de linha.
  11. Em Configuração dos botões, selecione Linha como o Tipo de botão e escolha a nova linha que você acabou de criar.
  12. Alterar o Etiqueta.
  13. Selecione Salvar.
O que fazer em seguida: Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.