Como acesso a Central de atendimento?

Acesse o portal da Central de atendimento (CA) para ver dados históricos e em tempo real por meio de diversos relatórios e métricas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/cc.

Dica: você também pode acessar o portal da CA pelo Portal do Admin ou pelos outros aplicativos usando o seletor de aplicativo.

Próximo passo: Saiba mais sobre os relatórios disponíveis. Se você estiver tentando acessar o GoToConnect Support Center, efetue login no GoToConnect.