Como acesso o portal da Central de atendimento?

Acesse o portal da central de atendimento para ver dados históricos e em tempo real por meio de diversos relatórios e métricas. Disponível para os planos Insight Center legado e Support Center.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Efetue login em https://my.jive.com/cc.

Dica: você também pode acessar o portal da central de atendimento pelo Portal de Administração ou pelos outros aplicativos usando o seletor de aplicativo.

Próximo passo: Saiba mais sobre os relatórios disponíveis. Se você estiver tentando acessar as seções de agente, supervisor ou administrador do Support Center, efetue login no GoTo. Se tiver o plano GoTo Contact Complete ou tiver adquirido o plano Support Center a partir de 9 de junho de 2021, todos os recursos e relatórios de sua experiência estarão disponíveis em nosso aplicativo softphone em vez de no portal da central de atendimento.