Como acesso o portal da Central de atendimento?

Acesse o portal da central de atendimento para ver dados históricos e em tempo real por meio de diversos relatórios e métricas. Disponível para os planos Insight Center legado e Support Center.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
Efetuar login no https://my.jive.com/cc.

Dica: você também pode acessar o portal da central de atendimento pelo Portal de Administração ou pelos outros aplicativos usando o seletor de aplicativo.

Próximo passo: Saiba mais sobre os relatórios disponíveis. Se você estiver tentando acessar as partes do agente, supervisor ou administrador do Support Center, efetue login no nossa GoTo app. Se estiver na GoTo Contact Plano completo ou se você adquiriu o plano Support center em 9 de junho de 2021 todos os recursos e relatórios para sua experiência estão disponíveis em nossa GoTo app em vez do portal da central de atendimento.