Preciso adquirir um roteador do GoToConnect?

Não. No entanto, nosso suporte pode ser prejudicado pela falta de suporte do fabricante/fornecedor, firmware ou pacotes de recursos limitados, etc. Se você precisar comprar um roteador para compatibilidade com seu novo sistema VoIP, recomendamos comprá-lo conosco para que ele seja entregue pré-configurado e pronto para uso. Além disso, podemos oferecer suporte contínuo para manter a funcionalidade de seu sistema telefônico.