Quais dispositivos são compatíveis?

Veja uma lista de todos os dispositivos compatíveis com nossos serviços.

Observação: para ver a lista de telefones compatíveis, consulte os guias de telefones.
Dispositivo Nome Descrição
  AudioCodes MP-114 FXS Gateway 4 portas FXS permitem que até 4 telefones ou máquinas de fax analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

AudioCodes MP-114 FXO Gateway 4 portas FXO do gateway permitem que até 4 troncos analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

AudioCodes MP-114 FXS/FXO Gateway 2 portas FXS permitem até 2 telefones ou máquinas de fax analógicos, e 2 portas FXO permitem que troncos analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

AudioCodes MP-118 FXS 8 portas FXS permitem que até 8 telefones ou máquinas de fax analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

AudioCodes MP-118 FXO 8 portas FXO do gateway permitem que até 8 troncos analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

AudioCodes MP-118 FXS/FXO 4 portas FXS permitem até 4 telefones ou máquinas de fax analógicos, e 4 portas FXO permitem que troncos analógicos se conectem à rede IP. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Cisco PAP2 Transforma sua conexão de Internet DSL ou a cabo em outra linha telefônica.

Guia do usuário

Cisco PAP2T Habilita um serviço de telefone com diversos recursos de alta qualidade por meio de sua conexão com a Internet DSL ou a cabo.

Guia do usuário

Cisco SPA112 Fornece os benefícios de voz sobre IP (VoIP) de alta qualidade sem a necessidade de fazer upgrade de seus telefones analógicos.

Guia do usuário

Cisco SPA122 Inclui duas portas de telefone padrão para conectar telefones ou máquinas de fax analógicos existentes a um provedor de serviços VoIP. Também inclui duas portas Ethernet RJ-45 100BASE-T para conectividade LAN e WAN. Cada linha telefônica pode ser configurada de forma independente.

Guia do usuário

Cisco SPA232 Gateway de voz acessível, altamente confiável e aprimorado para mobilidade para conectar um telefone ou máquina de fax analógico a um provedor de serviços de voz sobre IP (VoIP). Também pode encaminhar chamadas de forma inteligente para a rede de telefonia pública comutada (PSTN).

Guia do usuário

Cisco SPA 8000 8 portas permitem conexões entre 8 telefones analógico e uma rede de dados IP, oferecendo a pequenas empresas serviços de comunicação aprimorada por meio de uma conexão de Internet de banda larga.

Guia do usuário

Cisco WRTP54g Roteador de banda larga sem fio padrão 802.11g com 2 portas para telefone.

Guia do usuário

Linksys RTP 300 Solução única para todas as necessidades de rede local, já que oferece compartilhamento de voz, vídeo, arquivos e impressoras.

Guia do usuário

Linksys SPA 1001 — Suporte limitado A Cisco descontinuou este dispositivo e não fornece mais atualizações de firmware. O GoToConnect tem capacidade limitada de oferecer suporte a este dispositivo.

Guia do usuário

Linksys SPA 2002 — Suporte limitado Este dispositivo foi substituído pelo Cisco PAP2T. A Cisco descontinuou este dispositivo e não fornece mais atualizações de firmware. O GoToConnect tem capacidade limitada de oferecer suporte a este dispositivo.

Guia do usuário

Linksys SPA 2102 — Suporte limitado Este dispositivo foi substituído pelo Cisco SPA122. A Cisco descontinuou este dispositivo e não fornece mais atualizações de firmware. O GoToConnect tem capacidade limitada de oferecer suporte a este dispositivo.

Guia do usuário

Linksys SPA 3102 — Suporte limitado Este dispositivo foi substituído pelo Cisco SPA122. A Cisco descontinuou este dispositivo e não fornece mais atualizações de firmware. O GoToConnect tem capacidade limitada de oferecer suporte a este dispositivo.

Guia do usuário

Algo 8128 Usado para alertas e notificações visuais de paging multicast, especialmente em ambientes com muito ruído e sensíveis ao ruído. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Algo 8186 Alto-falante usado em uma rede multicast para receber transmissões em salas grandes, ambientes com muito ruído ou ambientes externos. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Algo 8188 Alto-falante IP de teto compatível com SIP para paging de voz, notificação de emergência e reprodução de música de fundo. O alto-falante possui PoE e não requer um amplificador adicional. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Algo 8301 Integra um sistema de pagers de voz analógico ao VoIP. Compatível com qualquer alto-falante, luz estroboscópica e adaptador de paging Algo. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Cyberdata V2 Integra um sistema de pagers de voz analógico ao VoIP.

Guia do usuário

Snom PA1 Integra um sistema de pagers de voz analógico ao VoIP.

Guia do usuário

Algo 1202 Interface intuitiva para melhorar o atendimento ao cliente ou para alertas de emergência e outros. O botão de chamada não foi projetado para uso externo e é compatível como um dispositivo de entrada de retransmissão para o Algo 8186, 8188, 8301 e 8061. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Algo 8028 Usado para dar as boas-vindas aos visitantes e convidados em uma porta ou portão.

Guia do usuário

Algo 8028V Versão à prova de vandalismo do Algo 8028 clássico indicado acima. É usado para dar as boas-vindas aos visitantes e convidados em uma porta ou portão quando há alto risco de danos. Também elimina a necessidade de uma porta ATA ou FXS.

Guia do usuário

Algo 8036 Interfone IP compatível com qualquer plataforma UC hospedada ou local como um terminal SIP de terceiros. Não é possível provisionar este dispositivo centralmente, mas ele foi testado e funciona com o GoToConnect.

Guia do usuário

Algo 8039 Interfone IP com capacidade de gravar vídeo em 187 graus para aprimorar a comunicação e a segurança de visitantes. Observação: a versão do firmware compatível no momento é pelo menos a 1.5.6, devido a correções importantes de falhas.

Guia do usuário

Algo 8061 Módulo de interface SIP para até quatro botões de chamada Algo 1202.

Guia do usuário

Algo 8201

O 8201 é uma solução de interfone PoE compatível com SIP como alternativa ao 8028 SIP Doorphone. Ele tem um formato compacto para facilitar a comunicação hands-free com entradas e pontos de acesso internos e externos seguros.

Se a parte traseira do 8201 for acessada, o controle de desbloqueio da porta poderá parar de funcionar. Se segurança for uma preocupação, o equipamento alternativo 8028 é mais adequado para essas áreas devido ao controlador separado, que garante que a conexão de rede e a retransmissão de abertura da porta do 8028 não possam ser adulteradas pelo interfone de acesso público.

Guia do usuário

AudioCodes MP 202 Integra telefones e máquinas de fax analógicos ao VoIP.

Guia do usuário

Lifesize LG Executive Comunicações de voz e vídeo HD, disponibilizadas em uma tela HD de 24 polegadas.

Guia do usuário

Lifesize Passport Kit de videoconferência portátil.

Guia de instalação

Guia do usuário

Lifesize Team 220 Sistema de comunicações de vídeo multiponto.

Guia do usuário