Como atualizo meu firmware?

Atualize seu firmware regularmente para manter o equipamento no melhor estado de funcionamento possível.

Telefones compatíveis com o GoToConnect

Quando os fabricantes lançam atualizações de versão, eles aplicam patches de segurança e comportamento em uma versão do firmware e enviam uma nova versão a nós para qualificação. Aplicamos um processo de qualificação rigoroso para garantir que uma nova versão funcione sem problemas com o sistema e para identificar e corrigir eventuais erros ou problemas. Após testes e qualificação abrangentes, as atualizações são enviadas por meio de um equipamento com provisionamento centralizado. Esse processo de atualização ocorre regularmente para fornecer o melhor serviço e a maior segurança possíveis. Não é recomendado atualizar manualmente o firmware, pois esse processo será interrompido.

Roteador fornecido pelo GoToConnect (JMR, Adtran)

Entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência para atualizar seu roteador fornecido pelo GoToConnect.