Como atualizo meu firmware?

Atualize seu firmware regularmente para manter o equipamento no melhor estado de funcionamento possível.

GoTo Connect Telefone compatível

Quando os fabricantes lançam atualizações de versão, eles aplicam patches de segurança e comportamento em uma versão do firmware e enviam uma nova versão a nós para qualificação. Aplicamos um processo de qualificação rigoroso para garantir que uma nova versão funcione sem problemas com nosso sistema e para identificar e corrigir quaisquer erros ou problemas. Após testes e qualificação abrangentes, as atualizações são enviadas por meio de um equipamento provisionado centralmente. Este processo de atualização é uma atividade regular para fornecer o melhor serviço e a maior segurança. Não é recomendado atualizar manualmente o firmware, pois esse processo será interrompido.