Cisco SPA501G

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

1. Dial:
      • *72: Para encaminhar todas as chamadas recebidas (Todas).
      • *90: Chamadas de voz que são recusadas pressionando o botão Ignorar (Ocupado).
      • *92: Encaminhe todas as chamadas recebidas sem resposta (Sem resposta).
    2. Quando você ouvir um tom de discagem, insira o destinatário do encaminhamento (ramal interno ou número externo).
    3. Desligue (para desativar o encaminhamento de chamadas, disque *73: Tudo, *91: Ocupado, ou *93: Sem resposta).

Observação:
      • Estes códigos de asterisco são do fabricante — podem não ser compatíveis.
      • As chamadas ainda são encaminhadas se o telefone ficar offline.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

1. Disque *78 para ativar o recurso DND.
    2. Disque *79 para desativar o DND.

Observação: Estes códigos de asterisco são do fabricante — podem não ser compatíveis.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Press .
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Atribua números discados regularmente a teclas de linha adicionais em seu telefone.

Sobre esta tarefa: Entre em contato com o administrador do sistema sobre as atribuições de discagem rápida.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Durante uma chamada ativa, pressione .
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione novamente.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.
    4. Pressione novamente.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressionar .
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Pressione antes das respostas do destinatário.

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Press .
    2. Pressione a Linha chave para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Press .
    2. Selecione Tocar Tone.
    3. Se houver várias linhas atribuídas ao dispositivo, selecione a linha que deseja modificar.
    4. Pressione a Alterar .
    5. Destaque o toque desejado (pressione o botão Reproduzir Pressione a tecla de toque.
    6. Pressione a Selecione .

Observação: Este dispositivo é compatível com toques silenciosos.

Monitoramento de presença

Monitore visualmente os contatos de discagem rápida atribuídos ao telefone para saber se eles estão ou não em uma chamada ativa. Essas teclas de linha acenderão (campo de lâmpada ocupado) indicando se alguém está ocupado ou disponível.

Sobre esta tarefa:
    • To presence monitor, a system admin must enable this feature on your phone.
    • The lines you want to presence monitor must be speed dial assignments on your phone.

Recursos compatíveis

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Encaminhamento de chamadas tudo
    • Interfone (*+ ramal)
    • Suspender
    • Chamada multifator
    • Discagem por gancho
    • Falar por telefone

Recursos da Interface do usuário

• Volume de Ringer ajustável
    • Ressincronização

Chaves de recursos

• 8 contas SIP
    • 1 Chave de linha física
    • Chave de função multifuncional*– 8 físico/8 Virtual
    • Botão Desativar
    • Botão Correio de voz

*Suporte a atribuição de linha.

Monitor

• Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF)

Lançamento de rede e provisionamento

• Multicast Cisco
    • Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Provisionamento seguro
    • Conexão com o PC
    • Provisionamento de Interface Web

Hardware

• Chaves programáveis de Secar w/32
    • Até 2 Sidecares
    • Chamada telefônica com fio

Provisionamento

Antes de começar:
    1. Verifique se você criou um perfil do dispositivo.
    2. Verifique se você atribuído o endereço MAC do telefone ao perfil do dispositivo.
    3. Verifique se você tem conectado ao telefone.

Pela interface Web

Saiba como provisionar seu telefone pela interface da web.

1. Press .
    2. Disque 9 (Ajuda ) > 1 (Rede ) > 2 (endereço IP ) e anote o telefone Endereço IP.
    3. Abra uma janela anônima no Google Chrome, insira o endereço IP na barra do endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/// antes do endereço IP do telefone.
    4. Clique em Login do administrador > avançado.
    5. Se você receber uma solicitação para inserir uma senha, insira seu Senha de administração do dispositivo.

Dica: Para encontrar sua senha, efetue login no https://my.jive.com/pbx e clique em Segurança na barra lateral esquerda.

6. Acesse Provisionamento e insira as seguintes configurações:
      Opção Descrição
      Provisionar ativação Sim
      Regra de perfil http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA
      Observação: substitua 'domínio' por seu domínio exclusivo. Os usuários do portal de administração clássico do Jive verão o domínio entre parênteses na parte superior do painel de controle do portal. Os usuários do portal GoTo Admin verão o domínio nas Configurações de conta.
    7. Clique em Enviar todas as alterações.
    Próximo passo: Se o telefone não reiniciar automaticamente, ligar e desligar o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Selecione Redefinir fábrica > Ok.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.

Redefinir o provisionamento seguro

Após redefinir um telefone de fábrica, você precisará redefinir o provisionamento seguro no portal do admin para que ele possa reconectá-lo.

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que precisa de redefinição de provisionamento seguro.
    3. Pelo Hardware > Redefinir o provisionamento seguro, clique em Redefinir.