Rastreio de origem

O rasteio de origem permite que você veja de onde vêm seus inscritos quando chegam à página Registro. Usando esse recurso, você pode criar URLs de registro exclusivas para cada uma das várias mídias usadas para convidar participantes (por exemplo, boletins, Facebook, LinkedIn). Você poderá ver quantos inscritos usaram cada URL para acessar a página Registro, o que pode ajudar a indicar a eficácia do seu marketing e quais plataformas são as melhores para suas promoções de webinars.

Você também poderá ver a "origem" de cada inscrito quando executar relatórios de Registro, Participante ou Análise de webinar.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Criar origens

1. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.

2. Na página Detalhes de evento, abra o campo Registro.

3. Em "Rastreando inscritos", clique em + Origem.

4. Dê um nome à origem (por exemplo, boletim de janeiro) e clique em Criar.

5. O GoToWebinar criará automaticamente uma URL exclusiva para essa origem e ficará disponível em "Suas fontes" abaixo. Você está pronto para compartilhar!

Compartilhar origens

1. Para convidar participantes usando a URL exclusiva, você pode fazer o seguinte:

• Em "Link de registro", clique no ícone Copiar e cole-o onde quiser (em um boletim, email, etc.)
  • Em "Compartilhar", clique no ícone Compartilhar para postar automaticamente no Facebook, Linkedin ou Twitter.

2. Quando os participantes começarem a se registrar no evento, o número de inscritos listados para cada origem aumentará dependendo de onde encontraram o link.

Arquivar origens

Se você não deseja mais que uma das URLs de registro exclusivas esteja ativa, é possível arquivá-la. Seus inscritos verão uma mensagem de erro se tentarem se registrar usando uma URL arquivada.

Observe que não é possível "cancelar o arquivamento" de uma origem; portanto, certifique-se de ela não é mais necessária antes de arquivá-la.

1. Na janela Rastreio de origem, clique no ícone Pasta para arquivar essa origem.

2. Quando solicitado, clique em Arquivar para continuar ou em Cancelar para manter o link ativo.

3. Seus links arquivados permanecerão listados na parte inferior da tabela, mas ficarão esmaecidos e não estarão acessíveis.

Tópicos relacionados

Personalizar seu webinar

Rastrear inscritos

Compartilhar seu webinar