Como adiciono inscritos em lote?

Os organizadores podem carregar um arquivo .CSV para adicionar inscritos em lote usando o nome, sobrenome e endereço de e-mail dos participantes.

Se você estiver adicionando inscritos em lote a um webinar sequencial (um webinar que ocorre várias vezes e que os participantes escolhem em qual sessão desejam se inscrever), precisa escolher o webinar desejado no painel e seguir os passos. Isso precisa ser feito para cada ocorrência do webinar.
    Observação: As perguntas de registro personalizadas não estão disponíveis quando você adiciona inscritos em lote.
    1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
    3. Na seção Sobre, selecione a ficha Registrado ou Novo Evento.
    4. Selecione Registro em lote.
    5. Selecione Ícone de download para baixar o modelo .CSV
    6. Abra o modelo .CSV e insira o nome, sobrenome e endereço de e-mail dos inscritos. Salve o arquivo .CSV em seu computador.

Lembre-se: siga esses requisitos de arquivos .CSV.
      • Não remova a primeira linha do arquivo .CSV.
      • Remova todos os detalhes de participantes duplicados.
      • Insira apenas uma palavra nas colunas Nome e Sobrenome.
      • Remova hifens e pontuação em nomes.
        • ✓ Liz Davis, Liz Miller, Sue Davis ou Sue Miller
        • ✗ Liz Sue Davis-Miller
      • Não use iniciais nas colunas Nome ou Sobrenome.
        • ✓ Liz Davis
        • ✗ Liz D
      • Não use caracteres especiais ou hifens em endereços de e-mail.

7. Volte ao painel e selecione Procurar.
    8. Escolha o arquivo .CSV que você editou e selecione Carregar.Upload de inscritos em lote
    Resultados: Você receberá um e-mail sobre o status de registro em lote, e todos os inscritos receberão um e-mail de confirmação.