Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Você pode trocar mensagens de chat instantâneas com outros participantes durante a sessão. Se desejarem, os organizadores poderão salvar um log do chat depois que a sessão terminar para revisar as mensagens mais tarde.

Conversar com outras pessoas

1. Clique no ícone de Chat na barra de ferramentas superior.
  2. Use o menu suspenso "Enviar para" para selecionar os destinatários da mensagem.

• Todos – Todos os participantes verão a mensagem no Painel do chat.
    • Apenas organizador(es) – Todos os organizadores verão a mensagem no seu Painel do chat.
    • Participante individual – Apenas o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.

3. Digite sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Salvar o log do chat

Os organizadores e coorganizadores podem salvar um log das mensagens de chat como um arquivo Rich Text (.RTF). O Log do chat incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

1. Clique em GoToMeeting na barra de ferramentas da janela e em Salvar log de chat.
  2. Selecione um local no seu computador e altere o nome, se desejado.
  3. Clique em Salvar.