Cosa devo fare se sono stato vittima di spam con iscritti bot?

Se noti iscritti sospetti al tuo webinar, consulta i suggerimenti per la risoluzione dei problemi e la prevenzione.

Rimuovere manualmente gli iscritti sospetti

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.

2. Individua la riunione desiderata e fai clic sul numero di Iscritti per aprire l'elenco degli iscritti.
  3. Verifica i nomi di eventuali iscritti sospetti e fai clic su Annulla iscrizione.
  4. Puoi scegliere di inviare un'e-mail di annullamento dell'iscrizione e fare clic su Annulla iscrizione.

Verificare i partecipanti con reCAPTCHA

Per impedire a spam o bot di iscriversi al tuo webinar, puoi scegliere di abilitare reCAPTCHA per tutti i tuoi webinar. Solo gli iscritti in grado di rispondere alle domande saranno identificati come utenti umani. Vedi Configurare le impostazioni predefinite.

Contattare il nostro team di supporto

Fai clic su Chiama il supporto in fondo a questo articolo per contattare un agente.