Come posso condividere lo schermo? (Mac)

Gli organizzatori possono condividere il proprio schermo con i partecipanti durante un webinar. Puoi scegliere di condividere il tuo monitor principale o persino una singola applicazione.

Avviare la condivisione dello schermo

1. Nella scheda Condivisione schermo del Pannello di controllo, utilizza il menu a discesa per selezionare quale parte dello schermo intendi condividere.

Vedrai la tua selezione in anteprima, evidenziata in verde.

• Per condividere tutto il desktop, seleziona Schermo principale.
  • Per condividere solo un'applicazione, selezionala nel menu. Verranno visualizzate solo le applicazioni attualmente aperte (ovvero non ridotte a icona).

2. Fai clic sul pulsante Riproduci sopra il menu a discesa per avviare la trasmissione del tuo schermo per gli altri partecipanti. Puoi sospendere o interrompere la condivisione in qualsiasi momento.

Sospendere/riavviare la condivisione dello schermo

Quando sospendi la condivisione dello schermo, l'immagine dello schermo visualizzata si blocca finché non interrompi o non riprendi la trasmissione.

1. Nel riquadro Condivisione schermo, fai clic sul pulsante Pausa .

2. Nella parte superiore del riquadro Condivisione schermo viene visualizzato il messaggio "In pausa" e l'icona Pausa diventa Riproduci . Fai clic sul pulsante Riproduci per riprendere la condivisione dello schermo.

3. Puoi mettere in pausa o riprendere la condivisione dello schermo in qualsiasi momento.

Interrompere la condivisione dello schermo

Quando arresti la condivisione dello schermo, i partecipanti vedranno nuovamente la sala d'attesa e un messaggio che indica che lo schermo dell'organizzatore non è condiviso.

1. Fai clic su uno dei pulsanti seguenti:

• Fai clic sul pulsante Arresta nel riquadro Condivisione schermo.
  • Fai clic sul pulsante Schermo nella scheda Selezione.

2. Puoi riavviare la condivisione dello schermo in qualsiasi momento o invitare altri utenti a condividere il proprio schermo assegnando loro il ruolo di relatore.